Вечное

Есть ли в мире что-то вечное?
Что незыблемо живёт?
По пути летит по млечному,
Рассекая небосвод?

Что живет во льдах холодных,
Прогрызая себе путь?
Живо даже в львах голодных,
Где львенка писк не даст уснуть.

В болотных топях не застряло,
Сквоз дебри леса пробрело.
В пустыне жизнь не потеряло,
Барханом что не занесло?

Она живёт с времен Адама,
Сквозь время бездну проходя,
Живёт она. Живёт веками!
Живёт и в сердце у тебя!
 
Живёт, покуда виден свет,
Покуда ночь уходит вновь,
За ней идёт опять рассвет-
В тебе живёт твоя любовь!


Рецензии