Сколько живу, но так и не познал

Сколько живу, но так и не познал
Родной язык - начало всех начал.
Кто мои предки, так же не узнал,
В генеалогии, увы, совсем провал.
И веры своих предков я не знаю,
Только догадки, лишь предполагаю.
Вот, о культуре знаю по наслышке
Да то, что прочитал в какой-то книжке.
А древняя пословица гласит,
Что если это так, то будешь бит.

Чтобы покорить любой народ достаточно уничтожить его Веру, язык, историю, культуру.


Рецензии