Седая ночь...

Снова ночь седая ночь,
Месяц яркий молодой,
Не могу прогнать я прочь,
Мысли все мои с войной.

Не могу я сладко кушать,
Как и крепко мирно спать,
Мысли рвут на части душу,
Их мне вовсе не прогнать.

Мысли все о Волновахе,
Мариуполь,боже мой,
Словно я стою у плахи,
И закончен путь земной.

Слёзы льются произвольно,
Струйкой падая с лица,
Как же всё таки мне больно,
Ждать печального конца.

Рвёт нацист дома жилые,
Не жалея мирный люд,
Твари образом земные,
Здесь вершат свой страшный суд.

И стреляя по колоннам,
Заполняя коридор,
Страхом смертью кровью стоном,
Убивая всех в упор.

Что ты,мразь изголодался?
Жрёшь и жрёшь невинный люд,
Ты бы с армией подрался,
Иль с детьми ты только крут?

Иль ты крут когда с ребёнком,
С автоматом в перевес,
Крик души родной и звонкий,
Приазовских наших мест.

Что вы мрази за герои?
Что ты сука за страна?
Выйди в чисто поле с боем,
Что же эта за война.

Будьте прокляты вы твари,
Ваши семьи и дома,
Да пускай сгорит в пожаре,
Вся нацистская страна.

До последнего ублюдка,
Всех порежут как свиней,
Дайте мрази хоть бы сутки,
Чтобы вывести людей.

Вот опять та ночь седая,
Месяц яркий молодой,
Вновь я сидя засыпаю,
Чтобы завтра снова в бой...
14.03.2022.


Рецензии