Трупы движут свой курсив

Белой пеленой накроют,
Те загнившие слои.
Скомканны из мяса с кровью,
Стали острые углы видны.

Ты попробуй не развидеть,
Если вдруг хоть раз копнешь,
Кости, кости ...Кривы, кривы...
Будут доставать и кричать ложь.

Все посмотрят -всё прекрасно ,
Ты же помнишь, что внутри
Всё запутанно в клубки, всё красно
Чистые просторы больше не ясны.

Не увижу больше белизны я,
Той кристальной, белой пелены,
Зная что под нею тайно ,
Трупы движут свой курсив .


Рецензии