А ты спускался в сущий ад?

А ты спускался в сущий ад?
Где кровь и слёзы, стоны, мат.
Где жизнь не стоит и гроша.
Где смерть проводит свой парад.
Где над тобою чёрный дым.
Земля дрожит от взрывов мин.
И ты не знаешь на перёд,
Что впереди тебя там ждёт.
А ты идёшь сквозь этот ад.
Где жизнь не стоит всех наград.
Душа взрывается, кричит.
А над тобою смерть летит.
И ты сжимаешь кулаки.
Что силы давишь на виски.

Не каждый ту войну пройдёт.
Но тот, кто до конца дойдёт.
Придёт домой совсем другим.
Во снах идущими сквозь дым.

Вы не бросайте их одних.
Разбитых, нервных, и глухих.
Укройте нежностью любви.
Согрев теплом своей души.


Рецензии