На подглядках. часть 3. У переправы

     эротика18+.          альбом "Про это"

Берег левый. За рекою живописные места,
Лес весеннею порою,зелень,чисто,красота!
Грибников пора настала,просто дивные места!
Мужика жена "достала"по грибы пойдём с утра.

Берег правый,переправа,а у пристани паром,
Трактора,повозки,люди,не опишешь и пером.
Мат,голдежь стоит над речкой,а на левом тишина,
Смех и шутки,бабьи сплетни,ты услышишь все сполна.

С кнехт канаты соскальзнули,вой сирены в камыши,
С облегчением все вздохнули:ну поплыли,ну пошли!
Тяжело,против течения,катерок затарахтел,
У причала чертыхнулся,тот кто все же не успел.

Берег левый приближался и по одаль,у воды,
Парень с девкой целовался,за деревья бы зашли.
Девка вдруг на четвереньки,юбки задрала подол,
Парень рухнул на коленки и достал большущий "ствол".

На пороме бабы взвыли:стыдно!Что тут началось!
Глотки мужики"промыли"и кричали:"Вам помочь?"
Округленными глазами все таращились на них,
Вы такое вот видали? Крыли бабы матом их.

Ни стыда и не внимания на "клакочущий"народ,
Начались любви страдания,или тьфу! На оборот.
Стоны девичьи тонули,в завывании толпы,
И таращились страдальцы,отвернуться бы,уйти.

Парень тот трудился нежно,и девченку не щадил,
При народно,что есть мочи,крепко он её любил.
От экстаза,иль от боли девкин голосок вопил,
Принужденно,иль по воле,так ни кто и не спросил.

По дороге шли повозки,молча бабы шли в тиши,
Вас когда вот так любили? Эти ваши алкаши!
К сожалению много женщин,не хватает им любви,
Переменим отношения! Ну довайте,мужики!

                1992г


Рецензии