Моя душа поёт разлуку

Мои уходят поезда
И возвращаются нескоро.
Отводишь взгляд. Болеешь снова.
Виновен ль я? Наверно, да.

Ещё вчера осины рдели...
Дела к весне. Зимы финал.
Вновь телемост спасенье нам,
Но март отнимет три недели.

Моя душа поёт разлуку.
Твоя блестит в глазах слезой.
Поговорим ещё с тобой,
У сна займём ещё минутку.

Отводишь взгляд. Болеешь снова.
Виновен ль я? Наверно, да.
Мои уходят поезда
И возвращаются нескоро.


27.02.23г.


Рецензии
Хорошо написано

Алина Дием   02.03.2023 04:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Зёма   02.03.2023 12:34   Заявить о нарушении