Новыми тропами в путь собираемся

Новыми тропами в путь собираемся,
Опыт берём, друзьям улыбаемся.
К снежным вершинам сияющим ярко
Идём и в пути собираем подарки.

Подарки для духа и силу любви,
Дыханием света свой мир оживи.
Всё то что из страха, сомнений и лжи
Пусть будет разрушено. К счастью иди!

И выбирая в моменте душой,
Почувствуй свой вектор, иди за мечтой!
Забудь все обиды и что не сбылось.
Теперь всё иначе - теперь всё срослось.

Создай из пространства чудесный виток.
И с благодарностью пользуй поток!


Рецензии