Новый год нам дарит радость

Новый год нам дарит радость,
Веру в лучшее, надежду.
Мандариновая сладость
Переносит в детство, как и прежде.
Мы хотим чтоб чудо было,
Чтоб исполнились мечты.
Сердце чтобы в небо взмыло,
Строим к счастью мы мосты.
Мы хотим чтоб люди жили
В счастье, радости, родстве,
Все обиды отпустили -
Все оковы в голове!
Пусть куранты возвещают
Что эпоха начата.
Ангелы оберегают,
Если помыслом чиста.


Рецензии