Раскрываясь потоку сознания

Раскрываясь потоку сознания,
Пропуская осколки небес,
В небо в снежинках смотрю в ожидании,
Хочу в них увидеть много чудес.
Снег на ресницах и хочется верить,
Что новый год любовь принесет.
Её красоту невозможно измерить,
Сердце открытое сердце зовёт.
И в унисон воспаря над землёю,
В музыке ветра услыша стихи,
Рисуем узоры, не споря с судьбою.
Остались последние к чуду штрихи.


Рецензии