Свои сукины сыны

«Сомоса возможно и сукин сын,
но это наш сукин сын». – Рузвельт

Свои сукины сыны
Для Америки нужны,
Ведь от сукиных сынов
В Штатах тактика основ:

Для испуга и войны,
Для захвата и вины,
Для подлогов и интриг,
Для делёжки всех «ковриг».

Свои сукины сыны
Все предательством полны,
Предадут родную мать,
Беспардонно будут врать:

Что виновен тот, другой –
Не так дрыгает ногой,
Вообще не так живёт,
Не так «ценности» жуёт.

Свои сукины сыны
«Демократией» полны,
Свои сукины сыны
Исключительны, важны:

Чтоб народы стран мутить,
Про меньшинства мозг коптить,
Чтоб народы разделять,
Сатанизмом отравлять!
-------------------------------
А  для «пятых» всех колонн
Под предательский уклон
Наши сукины сыны
Нам конечно не нужны:

Чтобы не было беды,
Вообще белиберды,
Чтобы мир был и покой
Под надёжною рукой!
02 03 2023.


Рецензии