Трилока

Боже, смотри на меня, смотри
Всей глубиною бездонного Ока

Боже, сотри меня взглядом, сотри
Только лишь дробное- одиноко

Там, в роговице у Бога, внутри
Мы не имеем ни страха, ни срока

Жизнь проживает нас- посмотри
В глазе твоём происходит
                Т р и л о к а


Рецензии