Король Боли

Мне незнакомо слово - боль
В цирке уродов я Король
Я выполняю свою роль
Ты мне похлопать соизволь.

Не знаю я с чего начать
Ещё стал в детстве замечать
Ударялся, обжигался, резался, сто раз ломался
Боли нет, я улыбался.

И подростком на войне
Воевал, полегче мне
Дробью в тело попадали, поджигали, протыкали
А в плену пальцы ломали, но меня так не сломали.

Время много утекло
Боли нету всем назло!
Страх остался, как не быть
Меня трудно удивить.

Много в жизни  "начудил"
Долго думал, цирк открыл
Выступаем теперь труппой
На весь мир гремящей группой.

Мне незнакомо слово - боль
В цирке уродов я Король
Я выполняю свою роль
Ты мне похлопать соизволь.


Рецензии