Мальчик с гармошкой

Мне встретился мальчик
С волшебной гармошкой
И так он на ней красиво играл!
Что мне захотелось
Притопывать ножкой.
Он так же красиво
Со мной танцевал!
Песни его меня весилили,
Голос его как клубничный ликёр.
В нём, словно лёд,
Я вмиг растворилась.
В сердце моём загорелся костёр!
Годы прошли
И мальчик мой вырос,
Гармошку свою убрал он на шкаф,
За время она
Слоем пыли покрылась,
Звучность былую, увы, растеряв.
Но мальчика голос
Всё так же тягуч
Всё так же в нём таю
Я словно льдина.
И в сердце огонь всё так же горюч,
Всё тот же мальчик-
Мой любимый мужчина.


Рецензии