Добро и счастье...

Мы счастливы и оттого добры,
И возлюбить весь мир уже готовы,
Но так бывает только до поры,
Пока несчастье не приходит снова.
 
Да, мы добры, но счастья не сыскать,
Ведь не всегда добро нам дарит счастье!
У счастья доброты не занимать,
А с добротой мы счастливы отчасти.
******


Рецензии