Ты, мне Весна

Но, ты моя Весна
и вдохновение.
С тобой одной
стихов струится звон.
С тобой  я о невстречах
сожалею.
И без тебя, печаль берёт
в полон.
Я с именем в устах
рассвет встречаю.
Желаю добрых снов
тебе, в закат.
Земное притяжение теряю.
И птицей над землёй
подняться рад.


Рецензии