Облака похожи...

Облака похожи на слонов,
На жирафов,на собак,на птиц,
На котов пушистых,на коров,
На летящих в небе добрых львиц...

Облака похожи на зефир ,
А ещё на пенку молока,
На безе,на эскимо,кефир,
Карамельку в форме петушка...

Облака похожи на корабль,
На красивый быстрый  самолёт,
На огромный белый дирижабль,
На машину,паровоз,на плот...

Видит всяк своё- и стар и млад,
Но всегда ,когда приходит вечер,
Когда Солнце движется в закат ,
Облака похожи на овечек.



02.03.2023г.


Рецензии