Звезда в небе

В три часа оклок ин зе морнинг я открываю глаза
и вижу чудестное чудо в небе сияет звезда

Звезда, моя звезда
в небе сияет звезда

Не сорвать ее и не сдвинуть хамером не утащить
сколько вы тут не старайтесь она продолжает светить

много тут звезд в нейборхуде но мне на них в общем плевать
звезда моя светит не Ради светит она просто так

Как только встану под утро горло слегка промочить
она распластается в небе и начинает светить

Светит она беспощадно по тем, кто пугает войной
и любит она безоглядно водку, икру и гармонь


Рецензии
Гори, гори, моя стар!
Короче: All you need is love!
Удачи!

Игорь Лебедевъ   19.03.2023 10:58     Заявить о нарушении