В июньский вечер

В ИЮНЬСКИЙ ВЕЧЕР ГРОМ СРЕДЬ НЕБА
КАК БУДТО НЕБО РАСКОЛОВ!
ТРИ СЛОВА-ГРУБО И НЕЛЕПО
НАШ ЮРА БЫЛ И ОН УШЁЛ!
И КАК ВО ВСЁ ЭТО ПОВЕРИТЬ
И КАК ТЕПЕРЬ С БЕДОЮ ЖИТЬ?!
И КАК ТЕПЕРЬ  ВЕРИТЬ В РАССВЕТЫ
И В ВЕЧЕР РОЗОВЫЙ -МОТИВ
И КАК МОГЛО ЭТО СЛУЧИТЬСЯ?
ЧТО БЫЛИ МЫ ГЛУХИ СЛЕПЫ?
НЕСЛИ МЫ РОЗЫ НА КОНЦЕРТЫ
И НА МОГИЛЕ СЧАС ОНИ
НА ЛЕПЕСТКАХ ЗАСТЫЛИ СЛЁЗЫ
И ЛЕНТА ТРАУРА НА НИХ
МОРОЗЫ  ВСЁ СИЛЬНЕЙ МОРОЗЫ!
И СНЕГ И ХОЛОД И ДОЖДИ
А МЫ ТАК ВЕРИЛИ В ТУ СКАЗКУ!
ЧТО ПОДАРИЛ НАМ ТЁПЛЫЙ МАЙ
ЧТО БУДЕТ СКАЗКА БЕСКОНЕЧНОЙ!
И ЧТО ТЕПЕРЬ-ШЕПЧЕМ -ПРОЩАЙ?!
ТЫ УЛЕТАЕШЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
В СВОЮ СТРАНУ БЕСПЕЧНЫХ ГРЁЗ
А МЫ ТАК НЕНАВИДИМ ЛЕТО
ИЮНЬ!ЗАЧЕМ ЕГО УНЁС?!
НО В СЕРДЦЕ БУДЕТ ЖИТЬ НАДЕЖДА!
И В СЕРДЦЕ БУДЕТ ЖИТЬ ЛЮБОВЬ!
МЫ БУДЕМ ВЕРИТЬ   КАК И ПРЕЖДЕ
ЧТО РЯДОМ С НАМИ ТЫ ЖИВЁШ!


Рецензии