Очень Много

Йа ..сознание всецело...
в теле бренном..
тленно - пленном...
вся энергия моя,
телом сдесь поглощена..

Войны верха и низов...
Ангелов- и всех бесовских..
Вымысел - антимагнит,
Душу, всю перемагнитит

Всё об этом говорит
Каждый- сам судьбу,творит
Очень ценная инфа....
Кто йа? - каждый(ая) себя спросит.

Чёрно - белые цвета,разные почти
всегда- и трёхцветием  они ,
умножают  красок мир....
Всёж - за плечами- они ,...
те- что жизни берегли....

Светофоры зажигали, в лужу с
вами наступали , одним словом
поправляли- чтобы выживали мы...
Что и ценно- в каждом люде....
Преподносят, лишь на блюде....

Сильный в теле - магнетизм
Био,генный  организм...
Как магнитом, зарождаясь
тянет в тело искру жизни...

Для чего, рождён не помню
Цели также не достать
Видно - очень сдесь угодно
память ,вовремя терять...

Хочется опять летать...
Как за ширмой- сразу- всюду
И преграды не видать
Как в сознании- едином....
магнетизм,не ощущать...


То что много,говорили,предлагали,
совершали... только,часто проверяли,
что вы в теле потеряли .. так его и
испытали, биогенный организм ....
Рядом,тоже все за жизнь....

Но сдесь главная из тем..-
Побороть лишь в теле, лень...
И для этого оно, страхом 
тоже облачённо..

Код- любви, борьбы за жизнь...
Всё лишь замысел вселенной...
Время- можно подкрутить...
В прошлом,так же и сейчас...
одновременное - движенье...
Сами вы на высоте- вы за ширмой ,той стоите... но нетленною душой...
Жизнь свою ...

""На этом всё !!!"" - "очень много 
    Говорите"..


Рецензии