Время движется неумолимо

А время движется вперед неумолимо...
Все меньше в мире этом преданных друзей,
Кто слушал мою душу терпеливо,
Кто приносил мне кучу новостей.
С кем с упоением стихи мои читали
И бардов песни громко пели у реки,
Когда мы  рядом, горя мы не знали,
Как не было ни скуки, ни тоски…
 А время движется вперед неумолимо…
Все чаще с неба сморят верные друзья,
Следят за мной неслышно и незримо-
Присутствие их ощущаю я…
Поддерживают в горестях и боли,
И в радости меня не предадут…
И смотрят они с грустью и любовью…
В душе моей по-прежнему живут…


Рецензии