Д

Как в детстве босиком
Валяясь на траве
И на траве ничком
И под травой тайком
По полю босиком
Гуляя по росе
Покинув теплый дом
Как жалко что не все
Доколе коль не мы
Так кто же кроме нас
И если не сейчас
Ведь все же мы должны
Товарищ ты прости
Я больше не могу
Во мне так много дыр
Пробил летящий звук
И в пепел превратил
Все что касалось рук
Покайся и прости
Меня здесь больше нет
И с миром отпусти
Того кто гасит свет
Доколе коль не мы
Да кто же кроме нас
И все таки сейчас
Как много мы должны


Рецензии