Любовь и ненависть

Ненависть остро режет внутри
Время сегодня, мой враг во плоти
Сбои в программе, разум погиб
Кровь закипает, как горячий родник.

Обрывки историй висят в голове
Он за руку с ней гуляет во сне
Они счастливы вместе, иллюзий сполна.
А жизнь так сурова, правда одна.

Ослеплённый любовью, ведомый глупец
Он тратил все силы, приближая конец.
Обманутый чувствами, пульс так высок
Её взгляд как у ведьмы, сладок и строг.

Окситоцин вещество, наркоман без любви
Неизбежный тот день, разрушил мечты
Без тени сомнений, она просто ушла
Оставив котёнка, невинно дитя.

Любовная драма, печальный конец
Он в главной роли, одиночка отец
Любовь или ненависть, нити судьбы
Душа разрывается, сердце в крови.


Рецензии