Береги

Береги себя... Для меня.
Береги и не вздумай сдаваться...
У тебя ещё всё впереди...
И добро и любовь,
Моё счастье...
Мой любимый ты только держись...
Не сдавайся!!!
Как бы не было трудно...
Я молюсь за тебя каждый день...
И хочу поскорее в объятья...
Береги себя милый мой...
Для меня, для себя.
И для счастья...


Рецензии