Под бой курантов, вьюги свист

И вот январский белый лист
Перевернул... легко последний...
Под бой курантов, вьюги свист
И где-то там... Промельк весенний...

Чуть алого... в вечернем небе
И вот опять лишь снег и тьма...
Как-будто белый... Белый лебедь
Окутал землю...
                в два крыла...


Рецензии