Точка, импульс, искра

Точка, импульс, искра -
Сотворения танец из костра.
Вдох мой, выдох ветра,
В ритме земли из её ядра.
Рисунок огня в пространстве летит,
Он ищет своих, с костром говорит.
Живет и горит, свет звёзд понимая,
В миге падения в суть проникая.
Погаснет звезда и снова родится...
Может быть этим поэт вдохновится.


Рецензии