Дождусь

Ты сказал...
Не своди глаз, с горизонта...
Я вернусь, ты только подожди...
Я приду... Я буду точно...
Я вернусь сквозь грозы и дожди...
А я жду... И очень верю
Что скоро рядом будешь...
Милый мой .
Я не сведу глаз...
Даже не надейся.
Любимый мой, единственный, родной...


Рецензии