Сон

Притаился сон в подушке,
Это вовсе не игрушки.
Я иду в свою кровать,
Снова буду отдыхать.

За окошком бродит ветер,
Отдохнёт он на рассвете.
Только мне ты не мешай,
Пусть в подушке будет рай.

Нет сегодня равнодушных,
Притаился сон в подушке.
Пусть приснится мне весна,
Только ветру не до сна.


Рецензии