Дьяволятам

Весна пришла , лишила сна ,
дурманит и пьянит собою !
Как жаль , что не Она
сейчас всем  не даёт покою .

Житейский быт , возня мирская
нас манят - веселят ,
а у всего СУДЬБА ДРУГАЯ
без всяких укро - дьяволят .

Пусть всё : " Сует - Суета ! "
Грядут другие ВРЕМЕНА
ведь НОВЫЙ МИР , примета ,
уж приоткрыл свои врата !


Рецензии