Я хочу быть слабой рядом с тобой

538. 02.03.2023
Я хочу быть слабой рядом с тобой,
Не решать проблемы, не знать о бедах,
Не бежать впереди, а за каменной быть стеной,
И готовить тебе завтраки и обеды...

Чтобы ты, мужчина, был опорой моей,
Чтобы просто был рядом, проявлял заботу...
Мне для счастья надо не много, поверь,
Лишь немного тепла твоего... Всего-то...

Я хочу всего лишь тебя любить
И любимой тобою быть конечно.
Мне так хочется счастье тебе дарить,
Каждый миг. Каждый час... И бесконечно...


Рецензии