Сон - обольститель, игроман...

Сон - обольститель , игроман ...
Татьяна Пустовалова
~*~______________________________~*~


Коварен - сон. Сопротивляться бесполезно.
Глаза - слипаются. Ну, "сонная тетеря".
Диванчик манит и подушка, так любезно.
Ой, не работница, наверно я - "теперя".

Пущусь к дивану, изомну главой подушку.
Глаза закрою. Сон - бери меня. Бери.
"Погодь, ешш - шо ..." - Он шепчет
            ласково на ушко.-
Ну, не заснёшь, ведь, сразу. Я держу -
            пари.

Коварный! Ты же обольстил, манил собою.
Сейчас в отказ идёшь, чтоб не дарить - себя?
- Я - заигрался, просто, милая с тобою.
И негу я к тебе послал ... игру - любя."

         02 .12 .2021 г.
 


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021
Свидетельство о публикации №121120201752

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122100104221


Рецензии
Татьяна, какой у вас очеловеченный образ сна!🙂

Дмитрий Суханов 4   20.10.2023 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, за отзыв!
С добрейшей улыбкой, Татьяна.

Татьяна Пустовалова   21.10.2023 11:40   Заявить о нарушении