ты прийдеш!

теперь мне не купить билета
и Юра песен не споёт!
он с кузей там в стране рассветов
назад его уж не вернешь!
лишь монотонно дождь по стёклам
заполнит пустоту души
и распахну я настежь окна
 скорее Юра приходи!
страна рассветов и закатов
страна где ты сейчас живёшь
поешь о радости о лете
о том как любишь первый дождь!
держу в руках твои я розы
я их вздыхаю чистоту!
на лепестках застыли слёзы
и белый цвет  розам к лицу
ты стал для всех теперь легендой!
слагают о тебе хиты
стихи и прозу сочиняют
к могиле вознесут цветы!
но боль в груди не утихает
ты для меня всегда живой!
и в это верить я стараюсь!
я знаю всё же ты прийдеш!
прийдеш и запоёш как прежде
и радость в нашу жизнь внесёш!
твой голос он для нас бесценный!
ты жив!мы верим! и мы ждём!


Рецензии