Осень, ВсеслАвица счастия!..

Осень,  ВсеслАвица   счастия,
Сколько   в   тебе  доброты,
Мудрости,  по-до-бо-страс-ти-я         
И   неземной   красоты!..
Радость  оранжевым   заревом
Вновь  заливает   кусты,
А   тростниковое   марево
Светом   вселяет   мечты...

Небо  загадочно   светится
Во   разноцветье   зари...
Мне  почему-то  не  верится  –
В   грустную   ноту   любви...


      ___________________

12 февраля 2023 года, Москва


Рецензии