Пусть дети мои счастливо живут!!

О, Боже,Всемогущий, помоги 
и исцели детей моих в любви.
Наполни их любовью и собой,
священной и душевной красотой.

Пусть дети мои счастливо живут,
здоровье, силу жизни обретут. 
И в продолжении светлых наших дней
жизнь будет все счастливей и добрей. 

Пусть дети, внуки радуют меня,
и свет твоей любви в глазах горит.
Ты знаешь что живу я для тебя. 
А жизнь за свет любви благодарит. 

О, Господи, прошу мольбу прими,
и ангелов любви ко мне пришли.
Пусть ангелы любви оберегают,
детей моих заботой покрывают, 
а матерь Божья их в пути ведёт,
и в жизни совершенной бережёт.


Рецензии