Говорят, что годы отшумели...

Говорят,что годы отшумели..
Только думы прошлое хранят,
А душа по новому запела,
И с сердечком стих мне говорят.

А года прекраснее,чем прежде.
Седина  украсила виски.
Опыт наполняет предисловье.
Чтобы описать всё на листы.

Вот года кружатся и волнуют.
Вечерочки с ними у реки.
Кудри завиваются на буклях.
Да стирают танцы каблуки.

Годы,вы прекрасные в окраске.
Даже чубчики у мальчиков важны.
Как же весело мы годы проживали.
И не чувствуем,что стали старички.

Говорят,что годы отшумели.
Только ярче по утрам они манят.
Ведь закат,мы знаем не сгорает.
Только уплывает освещать.

Не страшны нам годы,это песня.
Пусть она звучит свирелью ввысь,
А душа волнуется с сердечком.
Кудри,чтоб по прежнему вились!

Валентина Бабак.


Рецензии