Не поётся, не слышится...

Не поётся, не слышится,
И не так как-то дышится.
Очень много помпезного,
Мы отвыкли от нежного.

Нам бы звонкого, лирного,
Счастья тихого, мирного.
Вот тогда звуки дивные
Обновят душу ливнями.


Рецензии
Очень правильное описание состояния.

Павел Николаевич Захаров   12.03.2023 21:04     Заявить о нарушении