Пути, дороги, мысли, состояния!

Пути, дороги, мысли, состояния
И откровения на выбранной тропе
И проживая каждый день те состояния
Которые парой не по душе…

Ты открываешь мир любви и силы
И принимая новое в себе
Себе ты разрешаешь стать сегодня милой…
Приблизившись к неузнанной себе…

Ты посмотри, сегодня ты такая!
И это же прекрасно и зовёт…
Звучит мелодия и до мурашек пробирает…
Всё то, что очень двигает вперед…

За шагом шаг…возможна остановка…
Но главное сегодня есть в тебе…
И незаметно происходит рокировка….
Но опыт твой присутствует в тебе…

Открытия, дороги, расстояния…
И милое мгновение и свет…
Что изнутри подсветит состояния…
И даст на многое тебе сейчас ответ…


 


Рецензии