Страдания молодого слесаря Если ты словечко скажеш

В облаке Шанели поутру
Ты спешишь по нашему двору.
В школу, зуб даю, идёшь,
Чтой-то там преподаёшь,
Обойдутся без тебя вполне.
Вас таких там пруд пруди,
Ромбик лёжа на груди.
Прям интеллигентка, тоже мне.
.
Слесаря-друзья меня поймут,
Хоть и дразнят "Толька-баламут"
Толя, скажут, не молчи,
Толя, бабу проучи,
Перекрой ей воду в стояке.
Минус сорок в декабре,
Чтоб "удобства" во дворе,
Пусть помёрзнет фифа в нужнике.
.
Перекрыл я воду, всё, хана,
Никуда не денется она.
Но всё так же гордо прёт,
Где-то воду достаёт,
Попросить ни разу не пришла.
Я сражён, чего скрывать?
Надо воду открывать,
Ладно, чёрт с тобой, твоя взяла.


Рецензии