Лето уже в Феврале...

Такого еще не было,
Лето в Феврале в разгаре...
От севера и до Негева,
Убедиться можно в реале,.,

А дальше, на Красном море
Эйлат величавый весь...
Местные и туристы в задоре
Гостинниц, просто,  не счесть...

Не знаем, какая погода
Будет до конца  Марта...
Шутки выдает природа,
Время пока, не без азарта...

2 Марта 2023 г.


Рецензии