Какими красками ты рисовать начнешь

КАКИМИ КРАСКАМИ ТЫ РИСОВАТЬ НАЧНЕШЬ               

СВОЙ НОВЫЙ ДЕНЬ,  В КОТОРОМ НЕТ МОЕЙ УЛЫБКИ?               

ТЫ НАРИСУЕШЬ НА БУМАГЕ НЕЖНЫЙ ДОЖДЬ,               

КОТОРЫЙ СТУПИТ НА АСФАЛЬТ
ЛЕГКО И ЗЫБКО...               

РАЗБАВИШЬ РАДУГОЙ ОСЕННЮЮ ПЕЧАЛЬ,               

ДОБАВИШЬ СОЛНЦА ЛУЧ В ОТТЕНКИ ЛИСТОПАДА,               

А СИНЕВОЙ РАСКРАСИШЬ НЕБОСВОДОВ ДАЛЬ               

И СЕРЕБРОМ ПОКРОЕШЬ ЛИКИ ЗВЕЗДОПАДА.               

КАКИМИ КРАСКАМИ ТЫ РИСОВАТЬ НАЧНЕШЬ               

СВОЙ НОВЫЙ ДЕНЬ, В КОТОРОМ НЕТ МОЕЙ ТРЕВОГИ?               

ЗАЛЬЕШЬ ГУАШЬЮ НА ХОЛСТЕ ЧУЖУЮ ЛОЖЬ               

И НАБРОСАЕШЬ  ДВЕ БЕСКРАЙНИЕ ДОРОГИ....


Рецензии