Дурные привычки

Я не стремлюсь прослыть поэтом,
Успеха лавры собирать.
Дурная просто есть привычка —
Бумаге мысли доверять.

И не стремлюсь я стать певицей,
Да мне и голос негде взять.
Дурная просто есть привычка —
Печали песней заглушать.

И не стремлюсь я стать актрисой,
В ролях различных выступать.
Дурная просто есть привычка —
Улыбкой боль души скрывать.

Но я стремлюсь стать Человеком
И людям в этом помогать.
Всё потому, что есть привычка
О лучшем будущем мечтать.


Рецензии