Я люблю тебя Россия

В  стихах  я часто  вспоминаю Русь,
Россию.........свою матушку родную.
Здесь   родился   и  этим я  горжусь,
Всем  сердцем  ... люблю  её  такую.

И  пусть  другим........она  уже  чужая,
Эти   люди  без  роду  и  без  племени.
А для меня ,она всегда самая   родная,
В счастливом или в суровом времени.

Нет  ближе  и  роднее  в  мире уголка,
Чем   край   в   котором   ты   родился.
И нет  другой такой страны как  Русь,
Которой бы я восхищался и гордился


Рецензии
Замечательные патриотические стихи. Печально, что многие променяли Родину на деньги. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   09.03.2023 08:12     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   09.03.2023 13:18   Заявить о нарушении