Не уходи от любящих мужчин...

Не уходи от любящих мужчин.
Бывает, дверь захлопнешь ты со злостью,
А он дарил тебе всего-то остров,
Которым правил только он один.

Там в океане посреди любви,
Он ждал тебя, как будто это просто.
Но он дарил тебе всего-то  остров,
Хоть в океане только был один.

Не уходи,  тебя он заслужил,
Всю жизнь искал тебя среди созвездий,
Давай теперь навеки  будем вместе,
Ведь до тебя он все-таки не жил.

Не уходи. Ты просто согласись,
И будет счастьем полон этот остров.
Ведь до тебя доплыть совсем не просто,
Давай начнем сначала эту жизнь!


Рецензии