Предлагаю тост за дам

Пусть теперь в весенний день
Сугроб едет набекрень,
С ним отправятся в бега
Вешнею водой снега.

Да не щиплет нос мороз,
Не доводит он до слёз,
Из хрустального творца
Превратится в кузнеца.

И растопит солнца луч
Ледяные взоры туч,
Чтоб в округе стайки луж
Запестрели, словно уж.

Забурлит любви река...
Вот и сердце, вот рука.
Предлагаю тост за дам-
Пусть икнётся ныне вам!


Рецензии
Да растопит Любовь Христа
каждое заледеневшее сердце!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   02.03.2023 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.