Есть в жизни корнирезы и паразиты

Есть в жизни корнирезы и паразиты.

Есть в жизни всё что нужно человеку
И человечеству дано давно,
Но укрепляя крону, в бездну
Срываемся - как одно.

Ищя безмолвного помощника
Да, так чтоб делал не роптал
Мы простодушно, сеем рознь
Меж корнем нашим без зеркал.

;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;,
;;;;;;;;;
;;;;;-;;;;;

;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;


Рецензии