Усложняя простоту

На свету заблудились,
Ясно видим во тьме.
Простоте удивились,
Отказав доброте.
Психология жизни
Вроде вообщем ясна.
Потакая  капризам
Отходили от сна.
Пробирались во мраке
Пережитых недель.
Смысловые атаки,
Психика без потерь.
К цели шли не ломались,
По чужим головам.
Суетой наслаждались,
Жизнь деля пополам.
Вроде все сознавая,
Каялись и винились.
Только сами не знаем
Как же мы заблудились.


Рецензии