***

стонет тяжёлое хмурое небо. по крыше
робко, короткими перебежками, движется дождь.
к птицам торопится сердце тревожно, всё выше.
время так медленно тянется, если чего-то ждёшь.

ветром к тебе прилечу. через все расстояния.
солнцем согрею. лучом прикоснусь к щеке.
слёзы - случайные гости. не обращай внимания.
мне ничего не страшно. если рука в руке.


Рецензии