С международным женским днем!

С Международным женским днем!Всех женщин Поздравляем!Цветов,улыбок и любви!Вам от души желаем!Российских женщин краше нет,мужчины точно знают.Когда по улице идёт,всех светом озаряет.Невольно за руку берет,теплом всех согревает.Улыбку,если раздаёт,аж сердце замирает.Без женщин меркнет все вокруг,природа засыпает.Мужчины!В этот женский день,грустить им не давайте и миллионы алых роз,к ногам богинь бросайте!Желаем счастья и добра,здоровья и успеха,чтоб жизнь прекрасною была,а годы не помеха!


Рецензии