Ностальгия

Как хочется, письмо в конверте получить.
Прочесть до боли строк знакомый почерк.

Как хочется его понюхать и вдохнуть родной мне запах очень, очень...

Увы!
Всё это в прошлом...
Теперь голосовое шлём и вместо слов и строчек, мы кучу смайликов воткнём.

Мы перешли на сокращённый - язык  понятный нынче  всем.
А вместо слов мы подбираем простой из смайликов сюжет.

Как жаль что забываем почерк ...
И есть один лишь интернет...

;;;;;;


Рецензии