Мысль...

Мысль - слово - фраза - музыка - движение...

На фото девятый разворот моего Берлинского Трэвэл бука "Шоколад с чаем"
В этой кирхе я небыла... кто его знает, может, и не буду - но она останется в моём дневнике путешественника.


Рецензии